Pilih lagu dan artis berdasarkan urutanya.
Artis: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Lirik lagu Marcell

Daftar lengkap lagu terbaru Marcell. Lirik lagu Marcell dan chord kunci gitar Marcell. Untuk download lagu nya silakan pilih lagu terus klik tombol download.

Kini

Mau lihat lirik atau chord atau download coba klik tombol di bawah ini:

Lirik Kini

Ku sadari semua jalanku tak berarah kepadamu
Mungkin salah diri ini memikirkanmu
Aku kini telah berdua
Dan tak seindah cinta yang lalu
Yang jalan dan jalin tanpa restu
Ku akhiri namun tak berakhir
Ku hindari hati tak ingin berpisah

Ku sadari semua jalanku tak berarah kepadamu
Mungkin salah diri ini memikirkanmu
Aku kini telah berdua

Dan tak seindah cinta yang lalu
Yang jalan dan jalin tanpa restu
Ku akhiri namun tak berakhir
Ku hindari hati tak ingin berpisah

Bila kau dengan yang lain
Sesungguhnya ku tak rela

Dan tak seindah cinta yang lalu
Yang jalan dan jalin tanpa restu
Ku akhiri namun tak berakhir
Ku hindari hati tak ingin berpisah

(dan tak seindah cinta yang lalu) woo yeah
(yang jalan dan jalin tanpa restu)
Ku akhiri namun tak berakhir
Ku hindari hati tak ingin berpisah

(dan tak seindah cinta yang lalu)
Ku hindari hati tak ingin berpisah

Tak ingin terpisah

Maaf Chord, Kunci Gitar belum tersedia.

Agan boleh2 aja kok kalo mau sumbang chord kunci gitar kesini?

Yang mau nyumbang chord/kuncigitar tekan tombol kuning di bawah:

Lagu Marcell - Kini

Untuk mendapatkan lirik dan chord gitar Marcell Kini silakan tulis nama dan email:
Kalau sudah isi email klik tombol di bawah!
minta lirik
Jangan cuma minta lirik, kalau emang suka sama lagu ini kasih komentar biar makin seru.

comments powered by Disqus