Pilih lagu dan artis berdasarkan urutanya.
Artis: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Lirik lagu Return To Mars

Daftar lengkap lagu terbaru Return To Mars. Lirik lagu Return To Mars dan chord kunci gitar Return To Mars. Untuk download lagu nya silakan pilih lagu terus klik tombol download.

Kembali

Mau lihat lirik atau chord atau download coba klik tombol di bawah ini:

Lirik Kembali

Saat cinta berakhir
Lukai hati, sesali diri
Tak pernah ku mengerti
Isi hatimu akan diriku
Akankah kembali lagi cinta yang dulu
Dapatkah kita satukan kasih
Ku ingin dirimu kembali

Hanya dirimu kasih
Yang ku rindukan selama ini
Walau ku yang memulai
Pisahkan cinta maafkan aku

Akankah kembali lagi cinta yang dulu
Dapatkah kita satukan kasih
Ku ingin dirimu kembali

Kau terlalu indah untuk ku lupakan
Kau selalu dalam cintaku
Ku sadari cintamu telah berubah untukku

Tapi ku berharap kembali lagi cinta yang dulu
Dapatkah kita satukan kasih
Ku ingin dirimu kembali
Ku ingin dirimu kembali

Maaf Chord, Kunci Gitar belum tersedia.

Agan boleh2 aja kok kalo mau sumbang chord kunci gitar kesini?

Yang mau nyumbang chord/kuncigitar tekan tombol kuning di bawah:

Lagu Return To Mars - Kembali

Untuk mendapatkan lirik dan chord gitar Return To Mars Kembali silakan tulis nama dan email:
Kalau sudah isi email klik tombol di bawah!
minta lirik
Jangan cuma minta lirik, kalau emang suka sama lagu ini kasih komentar biar makin seru.

comments powered by Disqus
 
Shopping Alat Musik Toko Musik

Lagu Return To Mars lain: